top of page
Risoto sem fundo oficial.png
compra-segura-hotmart.png

O risoto é um prato clássico da culinária italiana, conhecido por sua textura cremosa e sabor delicado. O risoto é feito com arroz arbóreo ou carnaroli, que possui alto teor de amido e absorve líquidos lentamente, resultando em uma consistência cremosa.

O risoto é um prato bastante versátil, podendo ser preparado com diversos ingredientes, como cogumelos, queijos, frutos do mar, legumes, entre outros. O resultado é um prato de cremosidade irresistível, onde os grãos de arroz ficam al dente e envoltos em um molho rico e saboroso. 

O risoto é uma opção sofisticada e reconfortante, ideal para impressionar convidados ou desfrutar de uma refeição especial. Seja em sua versão clássica ou com ingredientes inovadores, o risoto é um prato que encanta o paladar e proporciona uma experiência gastronômica única.

QUE VAMOS APRENDER

Risoto Funghi Secchi.jpg

Clássico é clássico, maravilhoso risoto de funghi secchi chileno.

Risoto Carbonara.jpg

Variação do clássico macarrão Carbonara, só que no risoto fica com um sabor magnifico.

Risoto Gratinado.jpg

Isso mesmo, vamos aprender como gratinar um risoto de filé mignon com abobrinha italiana e queijo brie.

IMG_E6220.HEIC

Para um risoto ser bom mesmo, só usando um bom caldo base, vou te ensinar a fazer um caldo caseiro em tablete que você vai guardar no congelador e usar para preparar os seus risotos e outros pratos.

Risoto de filé champanhe e provolone.jpg

A suavidade do champanhe com a potência do queijo provolone, que contempla com deliciosas iscas de filé mignon.

Risoto carne seca e queijo coalho.jpg

É risoto, mas parece um prato da cozinha brasileira aonde vai a marcante carne seca acompanhada de queijo coalho e cachaça.

Risoto Baiano.jpg

A verdadeira mistura de sabores aonde vai o marcante azeite de dendê com leite de coco e camarões, isso fica incrível.

"O risoto é um Prato Versátil que Agrada a Diversos Paladares."

Risoto de Pesto, Presunto cru e Burrata.jpg
Risoto  á La  Piemontese.jpg
Risoto Cachaça, Linguiça e Alho-Poro.jpg

Todo sabor do pesto de manjericão, nesse espetacular risoto que e contemplado com presunto cru e um queijo burrata.

Outro clássico, um risoto que mistura o sabor do cogumelo Paris com o presunto cozido e com um toque de alho-poró.

Todo sabor da linguiça Blumenau com a combinação da cachaça e o alho-poró.

Risoto de Moranga, Gorgonzola e Bacon.jpg

Sabores marcantes nesse risoto, a mistura da doçura da abobora com o sabor presente do gorgonzola e bacon

Risoto de Aspargo verde e Branco.jpg

Esse risoto tem o equilíbrio perfeito da combinação dos dois tipos de aspargos e o queijo gruyere, fica muito saboroso.

Risoto de Copa e Queijo Mascarpone.jpg

Nesse equilibrado risoto com o fabuloso queijo mascarpone, que combina perfeitamente com a copa, tomates secos e mix de cogumelos frescos.

"Fazer o Risoto Perfeito não é Difícil, só Exige Alguns Cuidados."

Risoto Tomate ssado e Crocante de Presunto cru.jpg

Uma explosão de sabores, a mistura das ervas finas com a doçura do tomate cereja assado e um toque com o crocante de presunto cru.

Risoto de Camarão, Brie e Zucchini.jpg
Risoto New Caprese.jpg

A combinação perfeita do queijo brie com a abobrinha italiana, e o inigualável sabor do camarão.

Uma versão sensacional do risoto caprese, onde é finalizado com uma tapenade de azeitonas pretas maravilhosa.

Risoto de Burrata, Pesto, Alho-Poró e Tomate seco.jpg

O risoto de burrata regado com pesto é uma opção deliciosa para quem gosta de sabores intensos e sofisticados. A burrata, confere cremosidade e suavidade ao prato, enquanto o pesto, adiciona um sabor fresco e aromático.

Risoto de Camarão, Limão siciliano e Concentrado de Manjerião.jpg

Esse risoto é uma combinação deliciosa de sabores. O limão com camarão regado com o concentrado de manjericão transforma esse prato cremoso, cheio de sabor em uma combinação perfeita de acidez e frescor.

  • TikTok
  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page