top of page

Minha Trajetória 

Olá! Saiba mais um pouco sobre a minha trajetória profissional até aqui. Desde cedo, descobri minha paixão pela gastronomia , e tenho dedicado minha carreira a aprimorar minhas habilidades e conhecimentos nesse campo fascinante.

Formação:

Graduação em Administração.

Universidade do Sul de Santa Catarina, UNISUL, Brasil.

 

Pós-graduação, em nível de especialização na modalidade “Formação para o Magistério Superior”, em gastronomia: padrões de qualidade na produção e serviços.

Universidade do Vale do Itajaí, UNIVALI, Brasil.

 

 

Formação complementar:

 

Seminário Culture et affaires internationale: La place de la France dans le monde. (Carga horária:40 h).

MSH Alpes.

 

Curso de capacitação em boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos. (Carga horária: 15h).  

Colégio Imagem.

 

Curso de qualificação profissional, na área de turismo e hospitalidade, com habilitação: em culinária. (Carga horária: 160h).

NEP Lucilia Correa Hulse.

 

Atuações Profissional:

 

Professor da disciplina de massas e risotos do curso de pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC

 

Professor disciplina de Nutrição e Gastronomia do curso de Nutrição da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC

 

Proprietário e ministrante dos cursos da escola de gastronomia Código Gourmet.

 

Participação em eventos, congressos, exposições e feiras

 

- IX Jornada de Nutrição. Gestão de Cardápios. (Palestrante convidado).

 

 - Mostra Nacional ZH Gastronomia. (Ouvinte).

 

 - Boa Mesa Gourmet. (Ouvinte).

 

- Mostra Nacional ZH Gastronomia. (Ouvinte).

 

– Curso de Culinária com Carne de Avestruz. (Ouvinte).

 

- Boa Mesa Gourmet. (Ouvinte).

 

- Boa Mesa.  (Ouvinte).

 

 - Boa Mesa. Santa Catarina. (Ouvinte).

 

Publicações:

 

30/10/2009. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.

 

20/02/2009. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.

 

23/01/2009. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.

 

26/12/2008. Diário Catarinense. Páginas 1/4, do caderno de gastronomia.

 

19/12/2008. Jornal da Manhã. Páginas 4/5, do caderno toda sexta.

 

14/08/2008. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.

 

08/2008. Carnes Giassi. Páginas 5/10 e 12/15.

 

25/07/2008. Diário Catarinense. Página 4, do caderno de gastronomia.

 

18/07/2008. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.

 

11/07/2008. Diário Catarinense. Página 4, do caderno de gastronomia.

 

04/07/2008. Diário Catarinense. Página 2, do caderno sabores do mundo.

 

14/12/2007. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.

 

16/11/2007. Diário Catarinense. Páginas 1/3, do caderno de gastronomia.

  • TikTok
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page