Minha Trajetória
Olá! Saiba mais um pouco sobre a minha trajetória profissional até aqui. Desde cedo, descobri minha paixão pela gastronomia , e tenho dedicado minha carreira a aprimorar minhas habilidades e conhecimentos nesse campo fascinante.
Formação:
Graduação em Administração.
Universidade do Sul de Santa Catarina, UNISUL, Brasil.
Pós-graduação, em nível de especialização na modalidade “Formação para o Magistério Superior”, em gastronomia: padrões de qualidade na produção e serviços.
Universidade do Vale do Itajaí, UNIVALI, Brasil.
Formação complementar:
Seminário Culture et affaires internationale: La place de la France dans le monde. (Carga horária:40 h).
MSH Alpes.
Curso de capacitação em boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos. (Carga horária: 15h).
Colégio Imagem.
Curso de qualificação profissional, na área de turismo e hospitalidade, com habilitação: em culinária. (Carga horária: 160h).
NEP Lucilia Correa Hulse.
Atuações Profissional:
Professor da disciplina de massas e risotos do curso de pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC
Professor disciplina de Nutrição e Gastronomia do curso de Nutrição da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC
Proprietário e ministrante dos cursos da escola de gastronomia Código Gourmet.
Participação em eventos, congressos, exposições e feiras
- IX Jornada de Nutrição. Gestão de Cardápios. (Palestrante convidado).
- Mostra Nacional ZH Gastronomia. (Ouvinte).
- Boa Mesa Gourmet. (Ouvinte).
- Mostra Nacional ZH Gastronomia. (Ouvinte).
– Curso de Culinária com Carne de Avestruz. (Ouvinte).
- Boa Mesa Gourmet. (Ouvinte).
- Boa Mesa. (Ouvinte).
- Boa Mesa. Santa Catarina. (Ouvinte).
Publicações:
30/10/2009. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.
20/02/2009. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.
23/01/2009. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.
26/12/2008. Diário Catarinense. Páginas 1/4, do caderno de gastronomia.
19/12/2008. Jornal da Manhã. Páginas 4/5, do caderno toda sexta.
14/08/2008. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.
08/2008. Carnes Giassi. Páginas 5/10 e 12/15.
25/07/2008. Diário Catarinense. Página 4, do caderno de gastronomia.
18/07/2008. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.
11/07/2008. Diário Catarinense. Página 4, do caderno de gastronomia.
04/07/2008. Diário Catarinense. Página 2, do caderno sabores do mundo.
14/12/2007. Diário Catarinense. Páginas 2/3, do caderno de gastronomia.
16/11/2007. Diário Catarinense. Páginas 1/3, do caderno de gastronomia.